sábado, 13 de diciembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA CON GULAS



RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de lomos de merluza (12 PUNTOS)
200 grs. de gulas (12 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla pequeña (opcional) (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Salar los lomos de merluza.
En una sartén con el aceite caliente marcar los lomos. Sacar y Reservar.
En el mismo aceite añadir y salterar unos minutos, la guindilla, los ajos pelados y cortados y el perejil picado.
Incorporar las gulas y mover durante un minuto.
Quitar la guindilla.
Emplatar los lomos de merluza y poner por encima las gulas.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario