viernes, 12 de diciembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ESTOFADO DE PAVO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pavo troceado (24 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 zanahoria (0 PUNTOS)
1 cebolla n(0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
250 ml. de vino de blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Lavar y cortar los pimientos, los tomates y la cebolla en trozos pequeño y la zanahoria en rodajas. 
En la olla rápida a presión, con el aceite de oliva, sofreír el pavo previamente salpimentado.
moviendo para que no se pegue.
Incorporar las verduras y sofreir durante 10 minutos.
Añadir el  vino blanco, cerrar la olla y cocinar 10 minutos más desde que  la válvula empiece a pitar.
Apartar, ver si tiene suficiente salsa. admite un poco de agua.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario