sábado, 29 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE SOLOMILLO AL JEREZ



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. en filetes gruesos de solomillo (24 PUNTOS)
3 cebolletas (0 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS) 
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco de Jerez (4 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Freír en una sartén el ajo picado sin que tome color, después retirarlo.
Añadir la cebolla rallada y luego el tomate pelado y también rallado.
A media cocción, añadir los solomillos.
Cocer  durante 10 minutos, dándole vueltas a la carne.
Sazonar.
Diluir una cda. de harina en un poco de agua y agregar a la carne. 
Agregar el vino. 
Dejar cocer 4 ó 5 minutos.
Servir caliente.

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