sábado, 22 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE REDONDO DE TERNERA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs.. de redondo de ternera (18 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cdta. de harina (1 PUNTO)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Triturar el ajo, el tomillo, el perejil y una cucharada de aceite.
Untar el redondo.
Pelar y picar la cebolla
En la olla a presión, ponemos el aceite y doramos la carne unos minutos. Sacamos la carne y reservamos.
Sofreír la cebolla picada hasta que esté blanda, sin que se queme. 
Añadir la harina, el laurel, el vino blanco y un vaso de agua.
Dejar que cueza unos minutos. 
Incorporar el redondo salpimentado.
Cerrar la olla y cocer a fuego medio durante unos 20 minutos desde que empiece a salir el vapor.
Sacar el redondo y cortarlo en lonchas finas.
Pasar la salsa por la batidora. Se puede servir la carne caliente o fría.

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