domingo, 23 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PECHUGAS DE POLLO RELLENAS




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de pechugas de pollo (24 PUNTOS)
2 huevos duros (4 PUNTOS)
100 grs. queso  (10 PUNTOS)
50 grs. aceitunas negras (4 PUNTOS)
120 ml. de  vino blanco (2 PUNTOS)
200 ml. caldo de pollo (1 PUNTO)
20 grs.de mantequilla (4 PUNTOS)
2 cdas.de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiamos  las pechugas  retirando la grasa. 
Las cortamos por la mitad a lo largo, sin llegar al otro extremo. Reservar.
En un bol mezclamos hasta obtener una masa, los huevos duros rallados, el queso, las aceitunas negras en rodajitas y salpimentamos. 
Rellenamos las pechugas.
En una cazuela con el aceite caliente, doramos las pechugas a fuego fuerte.
Añadimos el vino y dejamos que evapore.
Incorporamos el caldo junto con el tomillo y el perejil.
Cocinar a fuego medio hasta que las pechugas estén tiernas.
Cortar en rodajas y servir caliente o fría.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/


No hay comentarios:

Publicar un comentario