sábado, 29 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE MEJILLONES A LA GALLEGA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg.  de mejillones (10 PUNTOS)
400 grs. de patatas  (8 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Pimentón dulce (0 PUNTOS)
Sal gruesa (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiamos los mejillones y los ponemos en una cazuela con agua al fuego y tapados. Dejamos que se vayan abriendo y los vamos sacando. Reservar. 
Reservar el caldo colado de cocerlos.
Cocemos las patatas peladas y troceadas en ese caldo.
Sacar las patatas.
Colocarlas en una fuente o plato individual.
Retiramos los mejillones de las valvas y los colocamos sobre las patatas.
Añadimos media cdta. de pimentón dulce, sal y el aceite. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




1 comentario: