domingo, 30 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CREMA DE MEJILLONES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg de mejillones (10 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco seco (2 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
4 rebanadas de pan (8 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de curry (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta: 
Limpiar los mejillones eliminando las barbas con un cuchillo. 
Ponerlos en una sartén grande al fuego con el vino blanco. 
Retirar una vez que se hayan abierto. 
Desechar las conchas y colar el líquido de la cocción.  
Pelar y picar las cebollas y el ajo. 
Calentar una sartén con un poco de aceite de oliva y echar las cebollas y el ajo picado. 
Sofreír a fuego medio hasta que la cebolla empiece a tomar color.  
Añadir a la sartén los mejillones sin su concha, el jugo de la cocción  y un poco de sal y pimienta. Mantener un par de minutos. 
Retirar y triturar con la batidora. 
Añadir un poco de perejil picado, acompañar con las rebanadas de pan tostado y algún mejillón entero.

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