sábado, 29 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CARRILLADAS EN SALSA



RECETAS POR PUNTOS

Para 6 personas: 
1 kilo de carrillada de cerdo (30 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cabeza de ajos (0 PUNTOS)
1 cda. de pimentón rojo dulce (0 PUNTOS)
250 ml. de vino tinto (4 PUNTOS)
2 hojas de laurel (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Clavo molido 
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, rehogamos los ajos machacados sin la piel. 
Doramos y sellamos la carne.
Añadimos la cebolla, el laurel y las especias (menos el pimentón). 
Salpimentamos. 
Ponemos el pimentón y le damos unas vueltas.
Agregamos el vino y los ajos majados con perejil picado. 
Se rectifica de sal y se deja cocer hasta que enternezca añadiendo el agua que vaya necesitando. 
En olla a presión suelen ser unos 20 minutos. 
Pasar la salsa por la batidora.
Servir en platos individuales cortada o en una bandeja con la salsa por encima.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




2 comentarios: