domingo, 9 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON GARBANZOS Y BACALAO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: 4 Personas 
300 grs. de  arroz (30 PUNTOS)
200 grs. de bacalao desalado (6 PUNTOS)
2 Cdas. de  aceite de oliva (6 PUNTOS)
800 mls. de  caldo de pescado (1 PUNTO)
90 grs. de  garbanzos cocidos (2 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
2 tomates maduros (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Ajo (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir  la cebolla y el pimiento bien picado.
Quitar la piel a los tomates, triturar y añadir a la cazuela.
Añadir el arroz y el bacalao desmenuzado, freir un poco con las verduras.
Agregar el caldo y los garbanzos. 
Picar el ajo y perejil y añadirlo al arroz
Rectificar de sal si fuera necesario,
Cocer durante 18 minutos.
Apagar el fuego y dejar reposar unos minutos antes de servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario