sábado, 29 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON VERDURAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
400 grs. de verduras variadas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
4 dientes de ajo (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
Laurel (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Rehogar en el aceite los pimientos, ajos y tomate picados con la hoja de laurel. 
Añadir el pimentón y el vino blanco.
Dejar evaporar el alcohol y agregar las verdura limpia y troceada.
Salar.
Cubrir de agua.
Cocer hasta que esté casi al dente.
Incorporar el arroz. 
Dejar el arroz durante 18 minutos.
Una vez esté el arroz, lo apartamos y dejamos reposar 5 minutos.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario