sábado, 22 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON SETAS Y JAMON



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
100 grs. de setas variadas (0 PUNTOS)
150 grs. de jamón srrano (7 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
500 ml. de caldo de verduras (1 PUNTO)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Limpiar las setas y cortarlas
Rehogar la cebolla muy picada en el aceite, hasta que esté transparente. 
Añadir las setas escurridas y rehogarlas unos minutos.
Agregar el jamón en dados y remover un par de minutos a fuego medio.
Incorporar el arroz y mover.
Añadir el vino y el caldo.
Salpimentar y cocer durante 18 minutos.
Ir moviendo de cuando en cuando.
Apartar y dejar reposar 5 minutos.
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

1 comentario: