sábado, 22 de noviembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ALMEJAS AL AJILLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de almejas (12 PUNTOS)
5 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1/2 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
120 ml. de vino blanco (1 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavamos las almejas en varias aguas y las dejamos una hora en agua con sal para que suelten la arena.
En una cazuela con el aceite caliente salteamos unos minutos los ajos laminados. 
Cuando empiecen a tomar color añadimos la guindilla,  las almejas y el  vino. 
Subir el fuego para que evapore el vino y las almejas se abran.
Espolvoreamos con el perejil picado muy finito y le damos unas vueltas.
Probamos de sal y rectificamos si es preciso.
Cuando las almejas se han abierto retiramos del fuego y servimos al momento.

PARA QUE ESTE BLOG SIGA FUNCIONANDO TE ROGAMOS PINCHES EN LOS ANUNCIOS DE LA DERECHA. GRACIAS.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario