domingo, 14 de septiembre de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CANGREJOS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 6 personas
1 kg. de cangrejos de mar (10 PUNTOS)
300 grs. de arroz (30 PUNTOS)
6 tomates maduros (0 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner a calentar en una cazuela o paellera el de aceite de oliva y añadir los cangrejos con un poco de sal, los dientes de ajo machacados con piel y la guindilla.
Sofreir todo durante 5 minutos.
Apartar los cangrejos de mar a los lados, y en el centro de la paellera ponemos el tomate picado. Sazonamos de nuevo, sofreímos y mezclamos.
Echar 800 ml. de agua, y desde el momento en que empiece a hervir, lo dejamos otros 20 minutos. Retiramos los cangrejos.
Añadir el arroz.
Cocer durante 8 minutos a fuego fuerte y unos 10 minutos a fuego lento.
Al final, volvemos a mezclar el arroz con los cangrejos, y servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

1 comentario:

  1. Ooooooooh hace poco que he comido, pero viendo tus fotos se me hace la boca agua.

    ResponderEliminar