domingo, 24 de agosto de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE REMOLACHA Y HUEVO COCIDO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes para 4 personas:
1 lechuga (0 PUNTOS)
250 grs. de queso fresco 0% M.G. (5 PUNTOS)
2 remolachas (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)

Para la vinagreta:
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cda. de vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Antes que nada preparamos la vinagreta, para lo cual  echamos en un recipiente la sal y la pimienta, agregamos muy despacio el vinagre y removemos hasta que todo se haya disuelto. A continuación añadimos el aceite también poco poco. Mezclamos hasta tener una salsa homogénea. Reservar.
Lavar y escurrir la lechuga y las remolachas. 
Pelar los huevos ya cocidos. 
Calentamos agua en un cazo y sumergimos los tomates durante 30 segundos.
Los sacamos y pelamos. 
En el mismo agua, cocemos las remolachas con su piel hasta que estén tiernas. 
Cuando estén listas las retiramos y las dejamos enfriar, después las pelamos y cortamos en trocitos.
Ahora cortamos en rodajas los tomates y los huevos duros. 
En una ensaladera colocamos la lechuga, los huevos, el queso partido en dados y las remolachas, rociamos con la salsa vinagreta, y la adornamos con las rodajas de tomate.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario