miércoles, 4 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS GUISADAS CON HUEVO ESCALFADO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kilo de patatas (20 PUNTOS)
1 lata de tomate triturado (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 pastilla de caldo (1 PUNTO)
4 huevos (8 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreir la cebolla y las patatas cortadas.
Añadir 2 vasos de agua caliente y la pastilla de caldo.
Salpimentar y dejar cocer a fuego medio hasta que las patatas estén tiernas.
Agregar el tomate y cocer 5 minutos más.
Cascar los huevos sobre el tomate y tapar la cazuela.
Cuece hasta que el huevo esté cuajado. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

3 comentarios:

  1. tiene muy buena pinta ¿pero cuantos puntos tiene

    ResponderEliminar
  2. Esto en Jumilla se llama patatas en caldo, si le aňades un trocito de bacalao desalado, estará mucho mejor.

    ResponderEliminar