miércoles, 11 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ESPARRAGOS CON BECHAMEL



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
600 grs. de espárragos trigueros (0 PUNTOS)
150 grs. de jamón cocido (4 PUNTOS)
250 grs. de bechamel (13 PUNTOS)
1 cdta. de mantequilla (1 PUNTO)
100 grs. de queso rallado (10 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar los espárragos y quitar la parte dura en la base.
Cocer con agua y sal  durante hasta que estén blandos. 
Escurrir y reservar. 
Preparar la bechamel
En una fuente de horno engrasada con la mantequilla, colocamos los espárragos envueltos en una loncha de jamón cocido.
Poner la bechamel por encima.
Calentar el horno y poner la bandeja durante 10 minutos a 200ºC.
Añadir el queso rallado y gratinar hasta que se dore.

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