martes, 3 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETIS DE COLORES CON GAMBAS AL AJILLO



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas
300 grs. de espaguetis de colores (30 PUNTOS) 
100 grs. de gambas (4 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
2 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer en agua hirviendo con sal los espaguetis según las instrucciones del fabricante.
Una vez cocida al dente, escurrirla y pasarla por agua fría para que no siga cociendo. Reservar.
En una sartén calentar la cda. de aceite y añadirle los ajos picados y la guindilla.
Añadir las gambas.
Cocinar unos minutos.
Agregar el perejil picado.
En un bol ponemos los espaguetis y le añadimos las gambas al ajillo.
Remover y servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario