lunes, 23 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO A LA JARDINERA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1.250 grs. de conejo aproximadamente (38 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 Ltrs. de agua (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTO) 
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, rehogamos la cebolla, los pimientos y los tomates todo cortado.
Añadimos el conejo limpio y cortado a trozos junto con la hoja de laurel. Movemos y lo dejamos hasta que tome color.
Salpimentar.
Agregar el vino y lo dejamos cocer unos 5 minutos.
Añadimos el agua y la pastilla de caldo.
Tapamos la cazuela y lo cocinamos unos 45 minutos aproximadamente a fuego lento. 
Servir caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario