miércoles, 4 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE BROCHETAS DE POLLO Y BACON



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
450 grs. de pechuga de pollo (13 PUNTOS)
150 grs. de bacon (4 PUNTOS)
1 limón (0 PUNTOS)
4 dientes de ajos (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 ramita de romero (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta(0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un mortero ponemos las hojas de romero, los dientes de ajos pelados, la ralladura del limón, la sal, la pimienta y el aceite.
Machacar todo muy bien.
Cortar las pechugas en tiras de unos tres o cuatro centímetros de ancho. 
Poner el pollo con el aliño para que mezcle bien. Dejar macerar 1 hora.
Cortar el bacon en tiras.
Preparar las brochetas alternando el pollo y el bacon.
Hacer las brochetas en la plancha o en una sartén. 
Dorar por ambos lados.
Servir caliente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario