miércoles, 4 de junio de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON ALCACHOFAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
200 gr de arroz (20 PUNTOS)
100 grs. de corazones de alcachofas en conserva (0 PUNTOS)
1 calabacín  (0 PUNTOS)
1 cebolla  (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo  (0 PUNTOS)
1 diente de ajo  (0 PUNTOS)
1 ltr. de agua  (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de verduras  (1 PUNTOS)
2 cucharadas de aceite de oliva  (6 PUNTOS)
Sal  (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una cazuela con el aceite caliente, sofreimos, el calabacín, la cebolla, y el pimiento todo cortado.
Ponemos a punto de sal.
Añadir el arroz y dejar que se rehogue con las verduras.
Cubrimos con el agua y la pastilla de caldo de verduras.
Agregar los corazones de alcachofas en conserva y dejar que cueza a fuego suave durante 18 minutos. Servimos caliente.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario