RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON POLLO Y ESPARRAGOS

RECETAS POR PUNTOS


Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
750 grs. de pechuga de pollo (23 PUNTOS)
250 grs. de espárragos verdes (0 PUNTOS)
1 tomate (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 cdta. (0 PUNTOS)
2 ltrs. de agua (0 PUNTOS)
1 pastillas de caldo de verduras (1 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Trozamos la pechuga de pollo.
En una cazuela ponemos el aceite caliente.
Sofreimos la pechuga.
Añadimos los espárragos cortados y el tomate.
Cubrimos con el agua hirviendo y las pastillas de caldo.
Cocer hasta que la carne esté tierna.
Salar y añadir el azafrán.
Agregar el arroz y mezclar.
Cocer durante 18 minutos.
Dejar reposar 5 minutos y servir.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/






RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...