miércoles, 21 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE SALSA DE YOGURT TZATZIKI



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes:
750 ml. de yogur natural (6 PUNTOS)
1/2 pepino (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
Zumo de medio limón (0 PUNTOS)
1 Cdta. de menta fresca (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceire de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavar el pepino y rallar.
Dejar que escurra toda el agua posible. 
Es recomendable dejarlo escurrir un mínimo de 12 horas, que no quede nada de líquido pues nos puede estropear la salsa.
Pelar y triturar el ajo.
En un bol, ponemos el pepino, el yogur, la menta picada, el ajo, el jugo de limón y una pizca de sal
Mezclar todo.
Añadir por encima el aceite.
Dejar reposar unas horas antes de consumir preferiblemente en el frigorífico.
Servir fría, no es conveniente calentarla.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario