jueves, 29 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE SALSA BOLOÑESA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
150 grs. de carne de ternera picada (3 PUNTOS)
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
250 grs. de salsa de tomate (4 PUNTOS)
250 grs. de champiñones laminados (0 PUNTOS)
Albahaca (0 PUNTOS)
Orégano  (0 PUNTOS)
1 cda. de vino tinto  (0 PUNTOS)
Sal  (0 PUNTOS)
Pimienta  (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En una sartén rehogar con el aceite caliente, la carne. Salpimentar.
Añadir la salsa de tomate, el vino tinto, el orégano y la albahaca.
Mover y calentar hasta que hierva.
Incorporar los champiñones salpimentarlos.
Mover y cocinar durante 5 minutos. 

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario