viernes, 30 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ROLLITOS DE POLLO EN SALSA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
800 grs. de filetes de pechuga de pollo (24 PUNTOS)
1 puerro (0 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de pollo (1 PUNTOS)
200 gramos de jamón serrano (10 PUNTOS)
200 gramos de queso en lonchas (11 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (3 PUNTOS)
Azafran (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Extender los filetes y poner encima una loncha de jamón y otra de queso.
Enrollar y pinchar con un palillo.
En una cazuela ponemos el aceite a calentar y rehogamos el puerro y la cebolla picado.
Añadir la cda. de harina y tostar. 
Incorporar agua, la pastilla de caldo, el vino blanco y el azafrán. 
Cuando empiece a hervir, añadir los rollitos y dejar cocer durante unos 20 minutos. 
Sacar los rollitos.
Batir la salsa.
Colocar los rollitos en una fuente o plato y regar con la salsa.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario