martes, 13 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS GUISADAS CON CHIRLAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
1 diente de ajo (0 PUNTOS)
1/2 cebolla (0 PUNTOS)
Pimiento verde (0 PUNTOS)
250 grs. de chirlas (3 PUNTOS)
20 grs. de harina (2 PUNTOS)
750 grs. de patatas (15 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
 
Preparación de la Receta:
Lavar bien las chirlas con agua.
Lavar y pelar las patatas en cuadros.
Lavar y cortar el pimiento
En una cazuela se poner el aceite y añadir el pimiento.
Incorporar la cebolla picada.
Pochar y añadir la harina, tostar un poco.
Agregar agua.
Poner las patatas y se dejar cocer hasta que esten tiernas.
Se añaden las chirlas.
Picar el ajo, el perejil añadir al guiso. Comprobar de sal.
Dejar cocer unos minutos mas hasta que las chirlas estén abiertas.


APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario