RECETAS POR PUNTOS DE MERMELADA DE FRESAS

RECETAS POR PUNTOS




Ingredientes:
500 grs. de fresas (0 PUNTOS)
2 cdas. de edulcorante en Polvo (0 PUNTOS)
14 grs. de gelatina sin sabor (1 PUNTO)
40 ml. de agua (0 PUNTOS)




Preparación de la Receta:
Hidratar la gelatina en el agua.
Lavar las fresas,  y cortarlas en trocitos.
ponerlas en una cacerola tapada y cocerlas a fuego lento, hasta que estén bien blandas.
Añadir el edulcorante.
Disolver la gelatina, con calor suave, que no hierva.
Incorporar la gelatina a la preparación anterior.
Mezclar bien todo.
Envasar en frascos esterilizados en caliente.
Mojar la tapa con alcohol, tapar y etiquetar.
Conservar siempre en el frigorífico.
La  duración de esta Mermelada es de 10 a 12 días.

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON CONEJO Y VERDURAS

 RECETAS POR PUNTOS EL PINCHAR EN LOS ANUNCIOS NO TE COMPROMETE EN NADA Y AYUDA A SOSTENER A ESTE BLOG. GRACIAS. Ingredientes: 4...