jueves, 1 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE MERLUZA RELLENA DE GAMBAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1500 grs. de merluza (30 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 huevos (4 PUNTOS)
200 grs. de palitos de surimi (4 PUNTOS)
50 grs. de aceitunas rellenas (3 PUNTOS)
200 grs. de gambas peladas (8 PUNTOS)congeladas
1 guindilla (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Abrir la merluza y quitar la espina central, salpimentar y pintar con 2 cdas. de aceite. 
Ponerla en el horno fuerte unos minutos. 
Mientras en una sartén pochar la cebolleta, los ajos picados y la guindilla.
Añadir las gambas y los palitos y pasarlos un poco para que no se sequen.
Cocer los huevos y cortarlos en trozos.
Picar las aceitunas y poner todo por encima de la merluza.
Meter otra vez en el horno unos minutos. 
Se puede servir acompañada de mayonesa o salsa rosa. (Puntúa aparte)
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario