martes, 6 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE LENTEJAS CON VINAGRETA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas

400 grs. de lentejas cocidas (8 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
1 pimiento rojo (0 PUNTOS)
1 lata atún en aceite (3 PUNTOS)
1 diente ajo (0 PUNTOS)
1 Lechuga (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
3 cdas. de vinagre de módena (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Para hacer la vinagreta, cortar muy finos 1 pimiento verde y otro rojo, la cebolla y el diente de ajo y mezclar muy bien con el aceite y el vinagre. Salpimentar y remover todo. Reservar
Lavar y escurrir bien las lentejas cocidas. Reservar.
Cortar en trozos los pimientos sobrantes, escurrir el atún y mezclar con las lentejas.
En una bandeja o platos individuales, hacer una base con la lechuga cortada.
Encima repartir la mezcla de lentejas con atún.
Aliñar con la vinagreta.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario