jueves, 29 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS RELLENOS DE CARNE



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
1 cebolla pequeña (0 PUNTOS)
1/2 pimiento rojo (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
250 grs. de carne picada de ternera (8 PUNTOS)
50 ml. vino blanco blanco (1 PUNTO)
2 cdas. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
4 cucharadas queso rallado (4 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer los huevos durante 10 minutos en agua hirviendo con un chorro de vinagre.
Pelar los huevos, cortar por la mitad y retirar la yema. Reservar.
Picar finamente la cebolla y el pimiento.
Calentar el aceite en una sartén y sofreir la cebolla con el pimiento,
Añadir la carne, saltear unos minutos.
Incorporar el vino, el tomate triturado y la mitad de las yemas picadas.
Salpimentar y dejar cocer durante 10 minutos.
Apartar y rellenar las claras con el sofrito de carne.
Espolvorear con queso rallado y gratinar unos minutos en el horno. 
Servir los huevos acompañados con una ensalada.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario