domingo, 18 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS RELLENOS DE CHAMPIÑONES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
300 grs. de champiñones (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
4 tomates pequeños (0 PUNTOS)
5 cdas. de mayonesa ligth (10 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Cocer los huevos durante 10 minutos en agua con un chorrito de vinagre para que no se rompan.
Hacer un sofrito con la cebolla y los champiñones picados.
Añadir la Sal, la pimienta y el perejil. Reservar.
Pelar los huevos, y cortar uno de los extremos.
Cortar un poco el otro extremo para que se mantengan derechos.
Sacar la yema con cuidado.
Mezclar con el sofrito y la mayonesa.
Rellenar los huevos tapar con el tomatito cortado por la mitad una vez vaciado.
Poner una base de ensalada en un plato o bandeja y decorar los huevos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario