viernes, 16 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS MIMOSA



RECETAS POR PUNTOS 

Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
1 lata de atún (3 PUNTOS)
100 grs. de mayonesa (9 PUNTOS)
60 grs. de tomate frito (1 PUNTO)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cocer en agua con chorrito de vinagre los huevos durante 10 minutos.
Quitar la cáscara y cortarlos por la mitad.
Sacar las yemas reservando 4.
Mezclar las yemas con el atún escurrido y desmenuzado, la mayonesa y el tomate frito.
Añadir un poco de sal.
Rellenar con las claras de huevo. 
Rallar las 4 yemas por encima de los huevos y decorar al gusto.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario