miércoles, 14 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE FLAN DE MELON



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes:
350 grs. de melón sin piel (0 PUNTOS)
150 ml. de leche desnatada (1 PUNTO)
1 yogurt desnatado (1 PUNTO)
Vainilla en rama (0 PUNTOS)
Edulcorante (0 PUNTOS)
1 sobre de gelatina neutra (0 PUNTOS)
Un poco de caramelo líquido para el molde (1 PUNTO)

Preparación de la Receta:

Pelar el melón y ponerlo a triturar junto al yogurt. Añadir edulcorante al gusto.
En un cazo poner la gelatina a hidratar en 50 ml. de leche.
Calentar los 100 ml. de la leche restante, con la vainilla y cuando hierva, verter sobre la gelatina, mezclar hasta que la gelatina esté disuelta.
Una vez disuelta la gelatina, Incorporar el melón con el yogurt batido y mezclar bien.
Pintar con caramelo líquido un molde y volcar la preparación.
Poner a enfriar en la nevera unas horas.
Sacar del molde y decorar con trozos de melón o al gusto de cada uno.




No hay comentarios:

Publicar un comentario