jueves, 15 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE FLAN DE ALMENDRAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 6 porciones
500 ml. leche de almendras (3 PUNTOS)
3 huevos (6 PUNTOS)
2 cdtas. de edulcorante (0 PUNTOS)
30 grs. de azúcar moreno (3 PUNTOS)
30 grs. almendras crudas (5 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Calentar el horno arriba y abajo a 180ºC.
En una sartén ponemos el azúcar a derretir y hacemos un caramelo.
Pintar el molde con el caramelo.
En un bol batimos los huevos.
Incorporamos la leche y el endulzante y movemos bien.
Verter en el molde.
Poner el molde dentro de una fuente honda.
Añadir agua hirviendo en la fuente hasta la mitad del molde.
Dejamos en el horno una media hora aproximadamente por arriba y abajo y luego otra media hora por abajo sólo.
Una vez hecho el flan, se saca del horno y lo dejamos enfriar.
Cubrimos con papel film y lo ponemos la nevera.
Desmoldar y decorar con las almendras o al gusto de cada uno.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/





No hay comentarios:

Publicar un comentario