viernes, 16 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ESCALIVADA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
5 tomates rojos (0 PUNTOS)
2 berenjenas medianas (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes de asar (0 PUNTOS)
2 pimientos rojos de asar (0 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Colocar todas las verduras en una fuente, las pintamos con aceite por encima.
Las metemos en el horno a unos 180ºC o hasta que estén bien asadas.
Cuando estén hechas, las pelamos, quitamos las pepitas a los pimientos y a las berenjenas.
Las cortamos a tiras.
Ponerlas en un plato o en una bandeja y añadirles el jugo que ha quedado en la fuente del horno.
Aliñar con sal, aceite de oliva y vinagre.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario