jueves, 15 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CONEJO A LA VALENCIANA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1500 grs. de conejo partido en trozos (45 PUNTOS)
1 cda. de harina (1 PUNTO)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
2 pimientos morrones (0 PUNTOS)
1 tomate grande (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 pastilla de caldo de caldo (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Poner a los trozos de conejo, sal y pimienta al gusto. 
En una cazuela con el aceite caliente dorar los trozos.
Triturar los ajos, los pimientos, el tomate, el perejil y el hígado del conejo.
Añadir un poco de pimienta. 
Pasar todo el majado unos minutos en una sartén con un poco de aceite.
Añadir la pastilla de caldo con agua y la harina disuelta.
Cocer durante unos minutos.
Agregar la salsa por encima del conejo y dejar que se guise hasta que esté tierno.

1 comentario: