viernes, 30 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CABALLA EN ADOBO A LA PLANCHA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 2 personas:
400 grs. de caballas (8 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)
Tomillo (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
Perejil (0 PUNTOS)
Romero (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Lavamos las caballas que previamente nos hayan preparado en la pescadería en 8 filetes.
En una fuente honda, colocamos los filetes y añadimos todas las hierbas y sal.
Cubrimos con vinagre y las dejamos adobando. A más tiempo, más sabor.
Hacemos las caballas a la plancha y acompañamos con una guarnición de verduras o ensalada.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario