miércoles, 7 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE BORONIA DE VERDURAS



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas

1 berenjena (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
4 pimientos (0 PUNTOS)
600 grs. de calabaza (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
600 grs. de tomates (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
 
Preparación de la Receta:
Lavar, pelar y cortar en trozos la calabaza y la berenjena.
Cocer hasta que estén tiernas. Reservar
En una cazuela con el aceite, poner  la cebolla, los pimientos y los tomates a fuego medio, hasta  que estén hechos.
Añadir la calabaza y la berenjena.
Salar.
Cocinar unos minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario