miércoles, 28 de mayo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE PATATAS Y TOMATES PROVENZALES



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 6 personas
1 Kgs. de patatas (20 PUNTOS)
6 tomates (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Hierbas provenzales (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y cortar las patatas en rodajas.
Cortar los tomates en rodajas 
Colocar en una fuente de horno las patatas, añadirles sal y pimienta.
Añadirle un poco de aceite.
Poner los tomates encima de las patatas, añadirles sal, pimienta y las hierbas provenzales al gusto.
Meter la bandeja en el horno a 220ºC durante 40 minutos aproximadamente.
Sacar y emplatar.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario