lunes, 28 de abril de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS CON SALSA TARTARA




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
6 huevos duros (12 PUNTOS)
1 Lechuga (0 PUNTOS)
1 lata de atún (3 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)

Salsa:
3 cdas. de mayonesa (12 PUNTOS)
4 pepinillos (0 PUNTOS)
1 cucharada de alcaparras (0 PUNTOS)
1 cebollita tierna (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta:
Pelar los huevos.
Se parten por la mitad a lo largo y retiramos las yemas.
Cortamos los pepinillos, la cebollita y las alcaparras en pequeños trozos.
Mezclar con las yemas aplastadas y el atún.
Añadir la mayonesa.
Rellenar los huevos y los servir sobre la lechuga cortada en juliana.
Adornar con tiras de pimiento y parte de la salsa mayonesa con el pepinillo cortado y las alcaparras.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario