miércoles, 2 de abril de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS EN SALSA ITALIANA



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
500 gr. de espaguettis (10 PUNTOS)
8 lonchas de bacon (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
200 ml. de vino blanco (2 PUNTOS)
1 pimiento verde (0 PUNTOS)
750 grs. de tomate natural triturado (0 PUNTOS)
250 grs.de champiñones (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
Orégano (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite de oliva (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)



Preparación de la Receta:
Partir el bacon en trocitos, freir, añadir la cebolla, los champiñones laminados, el pimiento verde en trocitos. 
Rehogar hasta que estén tiernos. 
Añadir entonces el tomate, la pimienta, el orégano y el vino. 
Dejar cocer unos minutos a fuego suave. 
Cocer la pasta en abundante agua con un chorro de aceite y sal, escurrir y mezclar con la salsa cociendo unos minutos.

APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario