martes, 29 de abril de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE ENSALADA DE ARROZ CON ATUN



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
200 grs. de arroz (20 PUNTOS)
200 grs. de atún (10 PUNTOS)
2 huevos cocidos (4 PUNTOS)
2 tomates (0 PUNTOS)
100 grs. de aceitunas rellenas (5 PUNTOS)
2 cdas. de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Vinagre (0 PUNTOS)
1 cebolleta (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)
1 pimiento morrón (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un litro de agua hirviendo, cocer el arroz con un poco de sal, durante 15 minutos a fuego medio. Lavarlo con agua fría, escurrirlo, mover para que no se pegue y ponerlo en la ensaladera. 
Picar la cebolla en trocitos muy pequeños batiendo bien con el aceite, el vinagre, la sal y la pimienta para hacer una vinagreta.
Cortar los tomates en trocitos pequeños y juntar con el arroz, el atún desmenuzado y los huevos cocidos, reservando unos trozos para adornar. Aliñar con la salsa y mezclar bien. Adornar con las aceitunas, con pimiento morrón y con trocitos de huevo cocido. APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/

No hay comentarios:

Publicar un comentario