jueves, 27 de marzo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CHAMPIÑONES RELLENOS DE HUEVOS DE CODORNIZ


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas 
8 champiñones grandes (0 PUNTOS)
8 huevos de codorniz (4 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
75 grs. queso emmental rallado (5 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
Pimienta negra molida (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Primero limpiamos bien los champiñones y les cortamos el tallo, dejando solo el caparazón. Los colocamos en una fuente de horno y dentro de cada caparazón ponemos un huevo de codorniz.
Para abrir el huevo sin pinchar la yema, tomamos el huevo por la zona superior y con un cuchillo recortamos un poquito por el extremo.
Ponemos a precalentar el horno a 150º.
Aparte, picamos los ajos y los mezclamos con 1 ramita de perejil picado, salpimentamos.
Removemos bien y espolvoreamos los champiñones con esta mezcla.
Por último, ponemos queso rallado encima de cada huevo y lo horneamos unos 5-8 minutos a 150º. Que gratine bien y tome un color dorado.

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