domingo, 30 de marzo de 2014

RECETAS POR PUNTOS DE CABRILLAS CON TOMATE



RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 kg. de cabrillas (5 PUNTOS)
2 cebollas (0 PUNTOS)
1 tomate grande maduro (0 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
6 dientes de ajo (0 PUNTOS)
1 hoja de laurel (0 PUNTOS)
1 cucharadita de pimentón (0 PUNTOS)
250 ml. de vino blanco (0 PUNTOS)
250 ml. de agua (0 PUNTOS)
4 cdas. de aceite de oliva (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Agua (0 PUNTOS)


Preparación de la Receta: 
Dejamos ayunar las cabrillas en un recipiente (tapado pero ventilado) durante un dí­a y lavarlas a fondo, con varios enjuagues bajo el grifo.
En una cacerola echamos agua frí­a, un poco de sal y las cabrillas limpias y enteras. Lo ponemos todo a fuego lento hasta que comience a hervir. Dejamos cocer diez minutos y apagamos. Colamos las cabrillas y tiramos el agua de la cocción.
Pelamos y cortamos las cebollas, los pimientos y los ajos a trozos, muy finas. Reservamos.
Lavamos y rallamos los tomates. Reservamos.
En una sartén con un buen chorro de aceite, agregamos la cebolla, el pimiento, el laurel, salpimentamos y doramos por 10 minutos a fuego medio.
Agregamos el ajo, damos unas vueltas hasta que empiece a dorar seguidamente agregamos el pimentón, cocinamos 1 minuto para que no se queme. Agregamos el tomate rallado. Cocinamos por 5 minutos.
Añadir las cabrillas y el vino blanco, el vaso de agua, removemos y cocemos unos 15 minutos a fuego lento. Probamos cómo está de sal.

Servir caliente en su salsa.




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