sábado, 2 de noviembre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE TERNERA SALTEADA CON PIMIENTOS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
300 grs. de filetes de ternera (9 PUNTOS)
2 pimientos verdes (0 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
3 dientes de ajos (0 PUNTOS)
Jengibre (0 PUNTOS)
1 cda. de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. de vino blanco (0 PUNTOS)
1 cda. maizena (1 PUNTO)
4 cdas. de aceite (12 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Aliño
2 cdas. de salsa de soja (0 PUNTOS)
1 cda. de vino (0 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Cortar la carne en tiras. 
Quitar las pepitas a los pimientos y cortarlos en tiras. 
Cortar la cebolla, el ajo.
Mezclar la carne con la salsa de soja, el vino y la maizena. Rehogar el pimiento durante 3 minutos en 2 cdas. de aceite. Salar y reservar.
Volver a poner 2 cdas. de aceite y añadir la carne. Rehogarla a fuego fuerte 2 minutos sin dejar de mover. Agregar el pimiento, la cebolla y el jengibre.. 
Echar los ingredientes del aliño. Mover y dejar cocer todo hasta que apenas quede jugo.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario