Ingredientes: para 4 personas
250 grs. de tallarines (8 PUNTOS)
1 cda. de aceite (3 PUNTOS)
1 cebolla picada (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo machacados (0 PUNTOS)
125 ml. de vino blanco (1 PUNTO)
100 ml. de nata 5% M.G. (2 PUNTOS)
1 cda. de mostaza (0 PUNTOS)
340 grs. de pechuga de pollo a la plancha en tiras (10 PUNTOS)
250 grs. de guisantes (4 PUNTOS)
Cebollino picado (0 PUNTOS)
Preparación de la Receta:
Cocer la pasta en una cazuela grande con agua hirviendo sin tapar, hasta que esté al dente.. Escurrir.
Calentar aceite, rehogar la cebolla y el ajo hasta que se ablande. Añadir la mostaza y el vino, dejar hervir a fuego lento 5 minutos. Incorporar la nata, dejar que vuelva a hervir hasta que la salsa espese. Incorporar los guisantes y el pollo.
Echar la pasta y el cebollino en la cazuela, junto con la salsa. Remover con cuidado.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/