miércoles, 30 de octubre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE SETAS CON ALMEJAS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 Kgs. de setas (0 PUNTOS)
500 grs. de almejas (10 PUNTOS)
1 cebolla (0 PUNTOS)
1 pimiento (0 PUNTOS)
1 guindilla (0 PUNTOS)
2 dientes de ajo (0 PUNTOS)
3 cdas. de aceite (9 PUNTOS)
1 vasito de vino blanco (1 PUNTO)
Perejil (0 PUNTOS)
Azafrán (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Pelar y picar las cebollas y el ajo, picar el pimiento y el perejil.
Limpiar y trocear las setas. Calentar el aceite en una sartén y saltear con la cebolla, el ajo, el pimiento y el perejil.
Poner en otro recipiente las setas salteadas. Añadir el vino blanco y cocer a fuego lento.
Condimentar con la guindilla y un poco de azafrán.
Cuando las setas estén su punto. Añadir las almejas y esperar a que se abran.
Servir en una fuente o individualmente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario