domingo, 27 de octubre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE HUEVOS AL HORNO


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
8 huevos (16 PUNTOS)
500 grs. de tomate (0 puntos)
250 grs. de carne picada ternera (8 PUNTOS)
150 grs. de carne picada de cerdo (10 PUNTOS)
1 cda. de azúcar (2 PUNTOS)
2 cdas. de pan rallado (6 PUNTOS)
2 cdas.de aceite de oliva (6 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
En un recipiente con agua hirviendo, escaldar los tomates, retirarles la piel y batirlos.
Mezclar las dos carnes, espolvorearlas con un poco de sal y saltearlas en un sartén.
En otra sartén con aceite, preparar el tomate con la cucharada de azúcar para quitarle la acidez.
Juntar el tomate con la carne picada.
Poner la mezcla en una fuente de horno y estrellar los huevos encima.
Espolvorear con el pan rallado.
Una vez cuajados los huevos. Servir. APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/




No hay comentarios:

Publicar un comentario