miércoles, 30 de octubre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ESPAGUETTIS A LA BOLOÑESA


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
1 cda. de aceite de oliva (3 PUNTOS)
2 dientes de ajo machacado (0 PUNTOS)
1 cebolla picada (0 PUNTOS)
2 ramas de apio picada (0 PUNTOS)
500 grs. de carne picada de ternera (15 PUNTOS)
1 zanahoria picada (0 PUNTOS)
125 mil de vino tinto (1 PUNTO)
600 ml. de salsa de tomate natural (0 PUNTOS)
375 grs. de espaguettis (8 PUNTOS)
40 grs. de queso rallado (4 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Calentar el aceite en un a cazuela, rehogar el ajo, la cebolla, la zanahoria y el apio, removiendo hasta que se ablande la cebolla.
Añadir la carne, rehogar sin dejar de mover hasta que se haga bien. Añadir el vino, la salsa de tomate y el laurel. Dejar cocer sin tapar hasta que la salsa espese. Retirar la cazuela del fuego y quitar la hoja de laurel.
Cocer la pasta con agua hirviendo hasta que esté al dente. Escurrir.
Servir la pasta coronada con la salsa y el queso rallado encima.

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