martes, 24 de septiembre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE REVUELTO DE ACELGAS


RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: Para 4 personas

400 grs. de hojas de Acelgas (0 PUNTOS)
6 huevos (12 PUNTOS)
1 diente de Ajo (0 PUNTOS)
100 grs. de queso rallado (10 PUNTOS)
3 cucharadas de aceite (9 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS) 

Preparación de la Receta:
Cocemos las hojas de acelgas en una cazuela con agua hirviendo y sal durante 10 minutos.
Escurrir bien y las trocear.
Batir los huevos y los mezclar con la acelga picada y el queso.
Se calienta el aceite en la sartén con el diente de ajo picado y antes que comience a dorarse añadimos el revuelto de acelgas.
Remover el conjunto y cuando casi esté cuajado ponemos a punto de sal.
No debe quedar demasiado seco.
Servimos acompañado de unos trozos de Pan tostado.

No hay comentarios:

Publicar un comentario