jueves, 12 de septiembre de 2013

RECETAS POR PUNTOS DE ARROZ CON MEJILLONES A LA GALLEGA




RECETAS POR PUNTOS

Ingredientes: para 4 personas
350 grs. de arroz (35 PUNTOS)
1 kg. de mejillones (10 PUNTOS)
2 ajos picados (0 PUNTOS)
2 cebollas picadas (0 PUNTOS)
Perejil picado (0 PUNTOS)
2 Pimientos rojos (0 PUNTOS)
2 cdas. de aceite (6 PUNTOS)
2 tomates medianos (0 PUNTOS)
Pimentón (0 PUNTOS)
Sal (0 PUNTOS)
Pimienta (0 PUNTOS)

Preparación de la Receta:
Se hierven los mejillones en Agua y sal hasta que se abran los caparazones, luego se retiran y se guarda el caldo.
Se fríen en aceite los ajos el perejil y la cebolla, se adicionan los mejillones.
Se hace un picadillo de tomates y pimientos y se incorpora a la preparación revolviendo constantemente se salpimienta y se agrega un poco de pimentón.
Pasados unos minutos se incorpora el caldo de los mejillones.
Cuando hierve el agua se incorpora el arroz. Se dejan durante 18 minutos hirviendo.
APUNTATE A NUESTRO GRUPO DE FACEBOOK PINCHANDO EN EL ENLACE
https://www.facebook.com/groups/208065722685688/



No hay comentarios:

Publicar un comentario